Unser Haus 2018 - Blockhaus Oberpfalz

It appears your Web browser is not configured to display PDF files. Download adobe Acrobat oder click here to download the PDF file.

großes Blockhaus vereint viele Gemeinsamkeiten

Max Weigl und Jasmin Fuchs planten ein sehr helles, geräumiges Blockhaus mit zwei getrennten, voneinander unabhängigen Wohneinheiten für sich und die Eltern des Bauherrn. Sie wünschten sich für ihr Blockhaus einen großen, offenen Wohnbereich, in dem Diele, Küche, Ess- und Wohnzimmer fließend ineinander übergehen. Das gelang durch eine vorgezogene Wand, welche die Sofaecke von der Küche und der Diele optisch separiert. Verschiedene Deckenhöhen betonen die einzelnen Bereiche jeweils für sich. Der Essbereich ist im komplett verglasten Zwerchhaus zum Garten an der Nordseite untergebracht. Die enorme Höhe über etwa sieben Meter lässt den Blick frei auf den imposanten Sichtdachstuhl. Die Eltern von Max Weigl bevorzugten eine separate Küche mit angeschlossener Speisekammer.

Datum: 
Juni, 2018