Unser Haus – Holzhaus Vogtlandblick

It appears your Web browser is not configured to display PDF files. Download adobe Acrobat oder click here to download the PDF file.

Auf der Gartenseite befinden sich ein großflächig verglaster Wintergarten sowie ein geschützter Freisitz. Das Holz im Außenbereich wurde mit einem Vergrauungsschutzanstrich im Farbton "Kiefer" versehen, zu dem das warme, helle Gelb der verputzten Wände und die Terrassenfliesen aus sandfarbenen Natursteinen wunderbar harmonieren. Die Hausfassade durfte laut Bauvorschrift nicht komplett aus Holz bestehen, also wurden Putzträgerplatten vor die Blockwände montiert. Das Erdgeschoss beherbergt einen offenen Wohn-, Ess- und Kochbereich. Die Zugänge zum Wintergarten, zum Schlafzimmer und zum Wohnbad befinden sich im Wohnbereich, von der Küche gelangt man in einen Hauswirtschaftsraum.

Datum: 
Juli, 2013